Nestlé Schöller Backwaren

Rustikales Bauernbrot

  • Köstliches Roggenmischbrot mit kräftigem Geschmack
  • Mit besonders rustikaler Kruste
  • Kurze Zubereitungszeit – lange Frischhaltung
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • 12 St. à 500 g, 6 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 12 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 3436366
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kurze Zubereitungszeit
  • Mit langer Frischhaltung
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • Extra saftig durch lockere Krume

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4008210363669

Kartonabmessungen

Länge: 49 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 24 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42
Wasser, ROGGENMEHL 31%, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENRÖSTMALZ. Kann SESAM und NÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 917 kJ
217 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 41,7 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 7,4 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Das Brot ist fix und fertig gebacken. Für eine weiche Kruste Brot bei Raumtemperatur (ca. 3,5 Std.) auftauen lassen, Für eine typische rösche Kruste und Bräune, Brot im Ofen aufbacken. Backtemperatur: 180°C im Heißluftofen, 200°C im konventionellen Backofen. Backzeit: 15-20 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

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