Nestlé Schöller Backwaren

Bergsteigerbrot

  • Rustikales Roggenmischbrot – hergestellt mit Natursauerteig
  • Extrawürzige Geschmacksnote durch Kümmel und Koriander
  • Fertig gebacken – kann bei Raumtemperatur aufgetaut werden
  • 12 Stück à 500 g, 6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 3407803
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: durch die Herstellung mit Natursauerteig ist das Brot besonders saftig und hält über 8 Stunden die Frische
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken - kann nur noch bei Raumtemperatur aufgetaut werden
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4008210078037

Kartonabmessungen

Länge: 40 cm
Breite: 40 cm
Höhe: 16,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 54
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL (18 %), Sauerteig (ROGGENMEHL (6 %), Wasser), ROGGENFLOCKEN (4 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Natriumjodat), Hefe, Gewürze, GERSTENMALZMEHL.

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 871 kJ
206 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 38,7 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Backzeiten

Brot entweder bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde auftauen ODER bei ca. 180°C (Heißluft), bei 200°C (Backofen) ca. 15-20 Min. mit Schwaden aufbacken

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