Schöller Backwaren

Baguette Rusticata

  • Mediterranes Steinofenbaguette aus Weizenteig
  • Mit Einschnitten auf der Oberfläche und spitz zulaufenden Enden
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • 22 St. à 310 g, 6,82 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 22 Stück
(310 g / Stück)
Art.-Nr. 34001788
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im Steinofen vorgebackenes Baguette
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • Knusprige Kruste

Bezeichnung des Lebensmittels

Steinofen-Weizengebäck, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6,82 kg

EAN Karton

4008210605530

EAN Stück

4008210605530

Kartonabmessungen

Länge: 590 cm
Breite: 400 cm
Höhe: 300 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Olivenöl nativ extra, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, alpha-Amylase, Xylanase).
KANN MILCH, EI, SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1082 kJ
256 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,38 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 185 °C ca. 12 - 14 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 185 °C ca. 12 - 14 Min. backen.

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