Schöller Backwaren

Baguette 125g

  • Besonders knuspriges Weizenteigbaguette
  • Attraktive Größe zum Belegen
  • Hält nach dem Aufbacken lange die Frische
  • 60 St. à 125 g, 7,5 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 60 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 34001774
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Gut zum Belegen, da attraktive Grösse
  • Lange Standzeit: hält sehr lange nach dem Aufbacken

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck, halbgebacken, tiefgefroren. Ausbackgewicht 125g.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,4 kg

EAN Karton

4008210369333

EAN Stück

4008210369333

Kartonabmessungen

Länge: 590 cm
Breite: 450 cm
Höhe: 295 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 20

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Salz, Backmittel (WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl). Kann MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1058 kJ
250 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 51,4 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C (Heißluft), bei ca. 210°C (Etagenofen) für ca. 12 Min. backen. Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt