Schöller Backwaren

Käsestangerl

  • Längliches Plunderteiggebäck
  • Mit köstlicher Käsemischung bestreut
  • 35 St. à 80 g, 2,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 35 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34001747
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck mit Käse bestreut, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg

EAN Karton

9120075800563

EAN Stück

9120075800563

Kartonabmessungen

Länge: 595 cm
Breite: 395 cm
Höhe: 160 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 44

Zutaten:

WEIZENMEHL 44%, KÄSE 22 %, Wasser, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet, Kokos, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Speisesalz unjodiert), Hefe, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz unjodiert, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN EI, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SESAM, SENF UND LUPINE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1429 kJ
341 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Die Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Verpackung nach der Entnahme des Gebäcks sofort wieder einfrieren. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking