Schöller Backwaren

Schinken-Käsestangerl

  • Längliches Plunderteiggebäck
  • Bestreut mit köstlicher Schinken-Käse-Mischung
  • Mit würzig geräuchertem Schinken und Pizzakäse
  • 20 St. à 90 g, 1,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 20 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 34001745
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck bestreut mit Käse und Schinkenwürfeln, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

9120075800587

EAN Stück

9120075800587

Kartonabmessungen

Länge: 390 cm
Breite: 290 cm
Höhe: 140 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10

Zutaten:

WEIZENMEHL 42%, KÄSE 16%, Schinkenwürfel 13% (Schweinefleisch 76%, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz unjodiert, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Maltodextrin, Zucker, Anioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Speisewürze (Speisesalz unjodiert, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Mais, Hefe), natürliches Aroma, Dextrose, Gewürzextrakte), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet, Kokos, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Speisesalz unjodiert), Wasser, Hefe, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz unjodiert, Zwiebel getoastet, WEIZENMAHLZMEHL, Knoblauch, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN EI, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SELLERIE, SESAM, SENF UND LUPINE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1320 kJ
315 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Verpackung nach der Entnahme des Gebäcks sofort wieder einfrieren. Beutel geschlossen halten. Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking