Schöller Backwaren

Urgetreideweckerl

  • Rustikales Dinkelmischweckerl mit Saaten
  • Interessante Optik
  • Für gesundheitsbewusste Esser - viele Körner und Saaten
  • Gut zu belegen
  • 66 Stück à ca. 110 g, 7,26 kg
Inhalt pro VE: 66 Stück
(ca.110 g / Stück)
Art.-Nr. 12415548
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Interessante Optik
  • Für gesundheitsbewusste Esser - viele Körner und Saaten
  • Gut zu belegen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dinkelmischbrötchen

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,26 kg

EAN Karton

9120075800709

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39,5 cm
Höhe: 23 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28
Zutaten:
DINKELWEIZENMEHL (27%), Wasser, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL (7%), EMMERMEHL (7%), WALDSTAUDENROGGEN (7%), Leinsaat (5,5%), SESAM (3,5%), Hefe, Meersalz, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENEIWEIß, Branntweinessig.
Kann Spuren von EI, SCHALENFRÜCHTE, MILCH enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 964 kJ
229 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel, Roggen)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 180°C ca. 7-9 Min. im Heißluftofen mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.

Das Culinarium empfiehlt