Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dinkelmischbrötchen, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,26 kgEAN Karton
9120075800709EAN Stück
9120075800709Kartonabmessungen
Länge: | 584 mm |
Breite: | 394 mm |
Höhe: | 228 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
DINKELWEIZENMEHL (34%), Wasser, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL (8,5%), EMMERWEIZENMEHL (8,5%), WALDSTAUDENROGGEN (8,5%), Leinsaat (6,5%), SESAM (4%), WEIZENGLUTEN, Hefe, Meersalz, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen), Branntweinessig. Kann Spuren von HAFER, GERSTE, EI, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1164 kJ
276 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,7 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Kombidämpfer
Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 180°C ca. 7-9 Min. im Heißluftofen mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °CDas Culinarium empfiehlt