Schöller Backwaren

Korn-Topfen-Weckerl

  • Topfenbrötchen mit Ölsamen
  • Für gesundheitsbewusste Esser - viele Körner und Saaten
  • Gut zu belegen
  • Rustikale Optik
  • 40 Stück à ca. 120 g, 4,8 kg
Inhalt pro VE: 40 Stück
(ca.120 g / Stück)
Art.-Nr. 12415454
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Gut zu belegen
  • Für gesundheitsbewusste Esser - viele Körner und Saaten
  • Hohe Grammatur
  • Rustikale Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Topfenbrötchen mit Ölsamen

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9120075800693

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39,5 cm
Höhe: 16,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, TOPFEN (6%), Sonnenblumenkerne (3,8%), Leinsamen (3,8%), ROGGENSCHROT, ROGGENMEHL, SOJASCHROT, SESAM 2,3%, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Mohn (1,2%), WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator (E471), GERSTENMALZEXTRAKT, Säuerungsmittel (E270), WEIZENRÖSTMALZMEHL, pflanzliches Öl (Raps).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE und EI enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1204 kJ
288 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,36 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 190°C ca. 8-10 Min. im Heißluftofen mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.

Das Culinarium empfiehlt