Schöller Backwaren

Käsestangerl

  • Längliches Plunderteiggebäck
  • Mit köstlicher Käsemischung bestreut
  • 35 St. à 80 g, 2,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 35 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12400697
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck mit Käse bestreut, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, KÄSE 22 %, Margarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz unjodiert), Wasser, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz unjodiert, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Enzyme (Alpha Amylasen, Hemicellulasen). KANN EI, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SESAM, SENF UND LUPINE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1446 kJ
345 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Beachte

Die Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Verpackung nach der Entnahme des Gebäcks sofort wieder einfrieren. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Backzeiten

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 185-190°C ca. 5-6 Min. backen. Dampf ca. 100 - 150 ml oder 10-15 sek.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking