Nestlé Schöller Backwaren

Baguette-Brötchen, 105 g

  • Voluminöses Weizenbrötchen
  • Mit krosser Kruste und saftiger Krume
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 60 Stück à 105 g, 6,3 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 60 Stück
(105 g / Stück)
Art.-Nr. 12362575
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Gut zum Belegen, da attraktive Größe
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,3 kg

EAN Karton

7613036416511

Kartonabmessungen

Länge: 59,7 cm
Breite: 39,7 cm
Höhe: 23,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein).
KANN MILCH, SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1024 kJ
242 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller