Nestlé Schöller Backwaren

Kaisersemmel, fertig gebacken

  • Weizenbrötchen fix und fertig
  • Resch und voluminös – lange frisch
  • Kein Aufbacken notwendig
Inhalt pro VE: 100 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 12359504
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit
  • Kein Aufbacken notwendig

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck (ca. 65g), fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6,5 kg

EAN Karton

9120075800402

Kartonabmessungen

Länge: 60 cm
Breite: 40 cm
Höhe: 24 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Glukose, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, Maltodextrin, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Säureregulator Calciumacetat, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Kann Spuren von EI, SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1092 kJ
258 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 30-40 min. auftauen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller