Nestlé Schöller Backwaren

Wurzelbrot

  • Rustikales Weizenmischbrot, von Hand gedreht
  • Schonend gebacken nach langer Teigführung mit Sauerteig
  • Sehr saftig und lange frisch
  • 10 St. à 500 g, 2,5 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 12326255
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits vorgebacken
  • lange Standfestigkeit und sehr saftig
  • handwerklich, von Hand gedreht

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

9120075800198

Kartonabmessungen

Länge: 39 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 14,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 44
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENGRIEß, WEIZENPROTEIN, ROGGENMEHL getoastet, Hefe, Olivenöl, Salz. Kann EIER, MILCH, NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 945 kJ
226 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Das Gebäck ist vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen. Ofen immer vorheizen. 200°C / 12 Minuten Backzeit / 200ml Schwaden / fallend auf 170°C / letzten 2 Minuten Zug auf / Kerntemperatur 60 bis 80°C.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller