Nestlé Schöller Backwaren

Krustenbrot

  • Rustikales Roggenmischbrot mit Roggensauerteig
  • Schöne Brotkruste durch aufgerissene Oberfläche
  • Neue Form: besser zu schneiden
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • 14 St. à 540 g, 7,56 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 14 Stück
(540 g / Stück)
Art.-Nr. 12318613
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Neue Form: besser zum schneiden
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • Extra saftig durch lockere Krume

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot mit 42% Roggenanteil, halbgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,56 kg

EAN Karton

9002100053598

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 15,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40
ROGGENMEHL, Wasser WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, ROGGENSCHROT, ROGGENMALZRÖSTMEHL, ROGGENKLEIE, WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Gewürze. Kann EI, SOJA, MILCH, NÜSSE, SESAM und LUPINE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 930 kJ
220 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41,7 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Gastronomie-Ofen (Heißluft-Ofen): Vorheizen 210°C, Backen 180-185°C, Schwaden 10 Sek., Backzeit 15-20 Min. Konventioneller Ofen: Vorheizen 210°C, Backen 190-200°C, Backzeit 15-20 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

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