Nestlé Schöller Backwaren

Sesamspitz

  • Längliches Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl
  • Ballaststoffreich: mit Sojaschrot, Weizenkleie und Leinsamen
  • Mit Sesamsamen bestreut
  • Typisch österreichisches Gebäck in handwerklicher Optik
  • 66 St. à 70 g, 4,62 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 66 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12298442
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Handwerkliche Optik
  • Lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit Sesam bestreut, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,62 kg

EAN Karton

9002100052393

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 15 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 44
WEIZENMEHL 49%, Wasser, WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, Hefe, SESAM 3%, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, Leinsamen, WEIZENMALZMEHL, WEIZENMALZSCHROT, Zucker, getoastetes ROGGEN- und WEIZENMEHL, SOJAMEHL, Palmfett, Rapsöl, getrockneter Weizennatursauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Gewürze, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER. Kann EI, LUPINE und NÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1144 kJ
273 kcal
Fett 4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 44,6 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 1,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Das Gebäck ist vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen. Ofen immer vorheizen. Backzeit 5-6 Min. bei ca. 185-190°C / Dampf ca. 100-150 ml. Oder 10-15 sek.

Beachte

Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller