Nestlé Schöller Backwaren

Flaguette "Tomaten-Olive"

  • Mediterranes Weizenbrötchen in Halbmondform
  • Mit getrockneten Tomaten- und Olivenstückchen
  • Besonders geeignet als belegter Snack
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • 48 Stück à 100 g , vorgebacken, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12240302
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit getrockneten Tomaten und Oliven, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9002100047245

Kartonabmessungen

Länge: 59,9 cm
Breite: 39,9 cm
Höhe: 20 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 32
WEIZENMEHL, Wasser, Oliven (3%), ROGGENMEHL, Hefe, getrocknete Tomaten (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Dextrose, natives Olivenöl extra, Kräuter, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Gewürz, Speisesalz, Stabilisator Eisen(II)-glukonat.

KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 982 kJ
232 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200°C ca. 8-10 Min. backen. ODER im Kontaktgrill nach 45 Min. Auftauzeit nach Wunsch belegen und knusprig toasten

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller