Nestlé Schöller Backwaren

Salzstangerl Teigling

  • Knuspriger Weizengebäck - Teigling
  • Typisch österreichisches Gebäck in handwerklicher Optik
  • Salz und Kümmel werden extra verpackt mitgeliefert
  • 60 St. à 70 g, 4,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 60 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12233396
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Handwerkliche Optik
  • Lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck teigig, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,2 kg

EAN Karton

9002100046477

Kartonabmessungen

Länge: 39 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 18 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 64
WEIZENMEHL (Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Wasser, Backmitel (WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (E472e, Rapslecithin), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan), Zucker, Säureregulator: Calciumphosphate, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl. Kann EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1006 kJ
238 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp und dem gewünschten Bräunungsgrad variieren.

Backanleitung

Gastronomie-Ofen: bei 145°C und 0,5l Dampf 6 Minuten auftauen; bei 150-200°C steigend mit 0,9l Dampf ca. 20 Minuten backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller