Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Kaisersemmel

  • Saftiges Weizenbrötchen in Jourgebäckform
  • Vielseitig einsetzbar - zum Frühstück oder belegt als Snack
  • Bleibt nach dem Aufbacken lange frisch
  • 150 St. à 35 g, 5,25 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 150 Stück
(35 g / Stück)
Art.-Nr. 12125178
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück, aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck, 35g, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,25 kg

EAN Karton

7613032866655

Kartonabmessungen

Länge: 60 cm
Breite: 40 cm
Höhe: 24 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Kann MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1114 kJ
263 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Backtemperatur: ca. 190°C im Heißluftofen, ca. 200°C im Backofen, Backzeit: 5 Minuten - mit Schwaden (Wasserdampf).

Das Culinarium empfiehlt

Topseller