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Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Cannelloni Mediterraneo mit Crevettenspiess an Olivenratatouille

Feb 10, 2019, 18:40
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 4
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Tomatensauce hinzufügen. Feta in kleine Würfel schneiden, Mandelstifte in Olivenöl anrösten. Crevetten aufspießen. Zubereitung: Cannelloni mit der Sauce bei 220° ca. 20-25 Min. im Ofen backen. Für die Oliven Ratatouille alle Zutaten in einem Topf nach und nach anbraten, warmhalten. Crevettenspieß in Olivenöl anbraten. Cannelloni auf dem Oliven Ratatouille Spiegel drappieren. Crevettenspieß dazulegen, mit Fetawürfeln und Mandelstiften bestreuen. Abschließend die Cannelloni mit einem Bunsenbrenner anbräunen und mit geriebenem Parmesan dekorieren. Tipp! Wer es deftiger mag nimmt BUITONI Cannelloni die Carne
Recipe brands :
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Eisbecher und Vorportioniert

Cannelloni Mediterraneo mit Crevettenspiess an Olivenratatouille

Feb 10, 2019, 18:40
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 4
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Tomatensauce hinzufügen. Feta in kleine Würfel schneiden, Mandelstifte in Olivenöl anrösten. Crevetten aufspießen. Zubereitung: Cannelloni mit der Sauce bei 220° ca. 20-25 Min. im Ofen backen. Für die Oliven Ratatouille alle Zutaten in einem Topf nach und nach anbraten, warmhalten. Crevettenspieß in Olivenöl anbraten. Cannelloni auf dem Oliven Ratatouille Spiegel drappieren. Crevettenspieß dazulegen, mit Fetawürfeln und Mandelstiften bestreuen. Abschließend die Cannelloni mit einem Bunsenbrenner anbräunen und mit geriebenem Parmesan dekorieren. Tipp! Wer es deftiger mag nimmt BUITONI Cannelloni die Carne
Recipe brands :
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Pimp my cake und Snacking

Cannelloni Mediterraneo mit Crevettenspiess an Olivenratatouille

Das wird benötigt
800 g
Cannelloni Mediterraneo
100 g
Tomatensauce
200 g
Fetawürfel
50 g
geröstete Mandelstifte
50 g
geriebener Parmesan
Petersilie
16 Stück
Crevetten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten für die Oliven Ratatouille
100 g
gerösteter Kürbis
50 g
grüne und entkernte Oliven
50 g
schwarze und entkernte Oliven
50 ml
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Tomatensauce
So wird's gemacht
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Tomatensauce hinzufügen. Feta in kleine Würfel schneiden, Mandelstifte in Olivenöl anrösten. Crevetten aufspießen. Zubereitung: Cannelloni mit der Sauce bei 220° ca. 20-25 Min. im Ofen backen. Für die Oliven Ratatouille alle Zutaten in einem Topf nach und nach anbraten, warmhalten. Crevettenspieß in Olivenöl anbraten. Cannelloni auf dem Oliven Ratatouille Spiegel drappieren. Crevettenspieß dazulegen, mit Fetawürfeln und Mandelstiften bestreuen. Abschließend die Cannelloni mit einem Bunsenbrenner anbräunen und mit geriebenem Parmesan dekorieren. Tipp! Wer es deftiger mag nimmt BUITONI Cannelloni die Carne

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