antica gelateria del corso

AGDC Nocciola

  • Köstliches Haselnusseis mit Haselnüssen aus dem Piemont
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015870

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Produktvorteil

  • Köstliches Haselnusseis mit Haselnüssen aus dem Piemont
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Haselnusseis mit Haselnussstückchen (0,5 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,715 kg

EAN Karton

8000300366037

EAN Stück

8000300366037

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Entrahmte MILCH, Zucker, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNUSSMARK aus dem Piemont (5,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), MOLKENERZEUGNIS, HASELNUSSSTÜCKCHEN aus dem Piemont (0,5 %), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl), natürliches Aroma. Kann MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.

Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahren) verfügen über eine verminderte Kaufähigkeit und könnten sich an kleinen Stückchen verschlucken.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 949 kJ
227 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,16 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche