antica gelateria del corso

AGDC Fragola

  • Fruchtiges Erdbeersorbet mit feinem Erdbeerpüree und aromatischer Erdbeersauce
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31024296

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Produktvorteil

  • Fruchtiges Erdbeersorbet mit feinem Erdbeerpüree und aromatischer Erdbeersauce
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Erdbeersorbet mit Erdbeersauce (9 %).

Nettogewicht pro VE

2,9 kg

EAN Karton

8000300366372

EAN Stück

8000300366372

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Erdbeerpüree (22,5 %), Zucker, Glukosesirup, Erdbeerstückchen (3,5 %), Traubenzucker, Erdbeerpüreekonzentrat (0,7 %), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Holunderbeersaftkonzentrat, hydrolysierte Erbsenproteine, natürliche Aromen. Kann MILCH, SCHALENFRÜCHTE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 474 kJ
112 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,05 g

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche