Nestlé Schöller

Schöller Haselnuss

  • Ei(n)s auf die Nuss: Haselnusseis mit knusprigem Haselnussstückchen und Eis mit Haselnussgeschmack
  • In der 5-Liter Wanne – Hasselnuss satt
  • Wie gemacht für ausgefallene Kreationen
  • Feel free: ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und glutenfrei
  • Mövenpick Haselnuss – beste Zutaten und immer ein Genuss
Inhalt pro VE: 5 Liter
(5 Liter / Stück)
Art.-Nr. 12279826
- +

Nestlé Schöller

Nestlé Schöller
Super leckeres Eis in verlässlicher Qualität – passend zu jeder Gelegenheit.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Eis Haselnuss.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

7613035241541

Kartonabmessungen

Länge: 34,6 cm
Breite: 15,7 cm
Höhe: 13,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204
Eingedickte entrahmte MILCH, Glukosesirup, Kokosfett, Zucker, HASELNUSSPÜREE (3,5%), MOLKENERZEUGNIS, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma (mit HASELNÜSSEN), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen). Kann andere NÜSSE und EI enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 925 kJ
222 kcal
Fett 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 20,3 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller