Nestlé Schöller

Schöller Vanille

  • Die Königin unter den Eissorten: cremiges Vanilleeis
  • Mit feiner Bourbon Vanille – ein vollmundiges Erlebnis
  • Die 5-Liter Wanne für die Gastronomie
  • Ideal für ausgefallene Eisbecher
  • Bahn frei: Glutenfrei und ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Inhalt pro VE: 5 Liter
(5 Liter / Stück)
Art.-Nr. 12279804
- +

Nestlé Schöller

Nestlé Schöller
Super leckeres Eis in verlässlicher Qualität – passend zu jeder Gelegenheit.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Bourbon-Vanille-Eis.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,433 kg

EAN Karton

7613035241442

Kartonabmessungen

Länge: 34,6 cm
Breite: 15,7 cm
Höhe: 13,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204
Eingedickte entrahmte MILCH, Glukosesirup, Kokosfett, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrine (Ballaststoff), natürliche Bourbon-Vanille-Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Invertzuckersirup, Saflorkonzentrat, Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat. Kann NÜSSE und EI enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 851 kJ
203 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 25,5 g
davon Zucker 21,8 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,17 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

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