Mövenpick

MÖVENPICK Espresso Krokant

  • Eiskaffee umgekehrt: Kaffeeeis mit knusprigem Haselnusskrokant
  • In der 5-Liter Wanne – Kaffeeeis satt
  • Wie gemacht für ausgefallene Desserts
  • Feel free: ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und glutenfrei
  • Mövenpick Espresso Krokant – beste Zutaten und immer ein Genuss
Inhalt pro VE: 5 Liter
(5 Liter / Stück)
Art.-Nr. 12279614
- +

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Espressoeis mit Haselnusskrokant (10,2%).

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,771 kg

EAN Karton

7613035240612

Kartonabmessungen

Länge: 34,6 cm
Breite: 15,7 cm
Höhe: 13,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204
Entrahmte MILCH, Zucker, Kokosfett, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, HASELNÜSSE, löslicher Bohnenkaffee, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). Kann andere NÜSSE und EI enthalten
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1061 kJ
254 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 31,6 g
davon Zucker 28,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,14 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller