Mövenpick

MÖVENPICK frozen Yogurt

  • Joghurt Eis mit Vollmilchjoghurt
  • In der 5-Liter Wanne wie gemacht für Desserts
  • Feel free: ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und glutenfrei
  • Mit über 50 % Vollmilchjoghurt besonders cremig
  • Mövenpick Frozen Yogurt – beste Zutaten und immer ein Genuss
Inhalt pro VE: 5 Liter
Art.-Nr. 12279611
- +

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Joghurteis.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,75 kg

EAN Karton

7613035240551

Kartonabmessungen

Länge: 34,6 cm
Breite: 15,7 cm
Höhe: 13,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204
VOLLMILCHJOGHURT (51%), eingedickte entrahmte MILCH, SCHLAGSAHNE, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, Inulin, Zitronensaft aus Fruchtsaftkonzentrat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen).


Kann SCHALENFRÜCHTE und EIER enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 687 kJ
164 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 21,5 g
davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,14 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller