Mövenpick

MÖVENPICK Crème Vanilla

  • König Vanille lädt zur Eis-Audienz
  • Auf einen Schlag: Cremiges Vanilleeis mit Schlagsahne verfeinert
  • In der 5-Liter Wanne wie gemacht für ausgefallene Desserts
  • Feel free: ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und glutenfrei
  • Mövenpick Crème Vanilla – beste Zutaten und immer ein Genuss
Inhalt pro VE: 5 Liter
Art.-Nr. 12279587
- +

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Bourbon-Vanilleeis, verfeinert mit Schlagsahne.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,619 kg

EAN Karton

7613035239210

Kartonabmessungen

Länge: 34,6 cm
Breite: 15,7 cm
Höhe: 13,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204
Entrahmte MILCH, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, Kokosfett, Zucker, SCHLAGSAHNE (5,0 %), eingedickte entrahmte MILCH, natürliche Bourbon-Vanillearomen, Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Saflorkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Salz.

KANN SCHALENFRÜCHTE UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1008 kJ
242 kcal
Fett 15,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 24,0 g
davon Zucker 20,0 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller