Schöller

EXTRÊME Vanille

Knackiger Mandelkrokant als Topping auf einem cremigen Eis mit Vanillegeschmack in einer knusprigen Waffeltüte.
Inhalt pro VE: 16 Stück
(120 ml / Stück)
Art.-Nr. 31014221
- +

Schöller

Schöller
Super leckeres Eis in verlässlicher Qualität – passend zu jeder Gelegenheit.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Zweierlei Vanilleeis mit kakaohaltiger Fettglasur (14 %) und Mandelkrokant (2 %) in einer Waffeltüte (13 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,152 kg
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, Kokosfett, Wasser, WEIZENMEHL, Glukosesirup, MOLKENPULVER, Sonnenblumenöl, fettarmer Kakao (1 %), gehackte MANDELN (0,6 %), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (mit SOJA)), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), natürliche Vanillearomen, extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Salz, Farbstoff (Carotine). KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1273 kJ
304 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 28 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,15 g

Nährwerte Pro Portion (120 ml)
Energie 213 kJ
892 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,11 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 11 %
11 %
Fett 15 %
davon gesättigte Fettsäuren 45 %
Kohlenhydrate 10 %
davon Zucker 22 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 4 %
Salz 2 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Packung enthält 1 Portion. Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

bei - 18° C

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking