Daim

DAIM Cup

Karamelleiskrem (8 % Milchfett) mit original Daim Stückchen - eine unwiderstehliche Verbindung. Mit dem integrierten Löffel im Becher - auch ideal für unterwegs.
Inhalt pro VE: 12 Stück
(185 ml / Stück)
Art.-Nr. 12402013
- +

Daim

Daim

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Karamelleiskrem (8 % Milchfett) mit Milchschokoladedragées mit Mandelkaramellfüllung 19 %.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,176 kg

Kartonabmessungen

Länge: 29,1 cm
Breite: 19,6 cm
Höhe: 16,3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160
Zutaten:
MANDELKARAMELLFÜLLUNG (Zucker, Palmöl, Kakaobutter, Kakaomasse, MANDELN 3 %, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, MOLKENERZEUGNIS, gezuckerte KONDENSMAGERMILCH, Salz, Emulgator (SOJALECITHIN), Überzugsmitteln (Gummi Arabicum, Maltodextrin), Aromen), RAHM, Glukosesirup, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, Karamellpaste 3 % (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Aroma. KANN ENTHALTEN: HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE, PEKANNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PARANÜSSE, ERDNÜSSE, EI, GLUTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1106 kJ
264 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 30 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,28 g

Nährwerte Pro Portion (185 ml / 98 g)
Energie 1088 kJ
260 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 29 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,28 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 13 %
13 %
Fett 19 %
davon gesättigte Fettsäuren 39 %
Kohlenhydrate 13 %
davon Zucker 32 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 5 %
Salz 5 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Packung enthält 1 Portion.
Allergeninformationen
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking