Milka

MILKA Eiskonfekt Herzen

  • Cremiges Vanilleeis in einer Hülle aus original Milka Alpenmilchschokolade
  • Herz für Herz ein Stück kleines süßes Glück
  • Hohe Markenbekanntheit
  • Jeder Biss ein Genuss
Inhalt pro VE: 24 Stück
(80 ml / Stück)
Art.-Nr. 12400722
- +

Milka

Milka

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeis überzogen mit einer Alpenmilchschokoladenzubereitung 36 %.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,32 kg
Zutaten:
Entrahmte MILCH, ALPENMILCHSCHOKOLADE 31 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E476)), Kokosfett, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Vanilleextrakt.

KANN ENTHALTEN: MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE, ERDNÜSSE, EIER, GLUTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte Pro Portion (80 ml / 54 g)
Energie 802 kJ
193 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,11 g

Nährwerte Pro 100 g
Energie 1513 kJ
363 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 28 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,20 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 10 %
10 %
Fett 18 %
davon gesättigte Fettsäuren 50 %
Kohlenhydrate 7 %
davon Zucker 17 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 3 %
Salz 2 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Packung enthält 1 Portion.
Allergeninformationen
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking