Schöller Direct

Landliebe Erdbeere

  • Mit fruchtigem Erdbeerpüree
  • VE 6 x 750 ml
Inhalt pro VE: 6 Stück
(750 ml / Stück)
Art.-Nr. 31016275
- +

Schöller Direct

Bezeichnung des Lebensmittels

Erdbeerfruchteiscreme und Eiscreme mit Sahne, mit Erdbeersoße 9 %.

Nettogewicht pro VE

2,36 kg

EAN Karton

4007993017134

EAN Stück

4007993017127

Kartonabmessungen

Länge: 385 cm
Breite: 120 cm
Höhe: 207 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 19
VE pro Palette: 152

Zutaten:

SAHNE 21 %, Wasser, Zucker, entrahmte MILCH 14 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Erdbeermark 11 %, JOGHURT, eingedickte entrahmte MILCH, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), CRÈME FRAÎCHE, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Aroniasaftkonzentrat, Karottenkonzentrat), natürliche Aromen.

Kann Spuren von ERDNUSS, SCHALENFRÜCHTEN, EI, GLUTEN und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 ml
Energie 441 kJ
105 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,03 g

Nährwerte Pro 100 g
Energie 851 kJ
203 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,08 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.