Milka

MILKA Chocolate & Vanilla Stieleis

  • Vanilleeis mit einem knackig-feinen Strudel aus original MILKA Alpenmilchschokolade
  • Überzug aus zarter MILKA Alpenmilchschokolade
  • Der perfekte MILKA Eisgenuss
  • 8 x 4 Stück à 110 ml, 2,27 kg
Inhalt pro VE: 8 Stück
(110 ml / Stück)
Art.-Nr. 12336022
- +

Milka

Milka

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeis mit Alpenmilchschokoladezubereitung 7%, überzogen mit Alpenmilchschokolade 32%.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,272 kg

EAN Karton

4007993016892

EAN Stück

4007993016885

Kartonabmessungen

Länge: 36,9 cm
Breite: 25,7 cm
Höhe: 16,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 90
ALPENMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E476)), entrahmte MILCH, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl,), Vanilleextrakt.
Kann enthalten: MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE, PEKANNÜSSE, CASHEWNÜSSE, ERDNÜSSE, EI, GLUTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 110 ml / ca. 71 g
Energie 1044 kJ
251 kcal
Fett 16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 21,9 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,15 g

Nährwerte pro 100 g
Energie 1467 kJ
352 kcal
Fett 23,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,9 g
Kohlenhydrate 32,5 g
davon Zucker 30,8 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,20 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro 110 ml / ca. 71 g
Energie 12 %
12 %
Fett 24 %
davon gesättigte Fettsäuren 60 %
Kohlenhydrate 9 %
davon Zucker 24 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 4 %
Salz 3 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller