Susis Süßkartoffel Überraschung

Susis Süßkartoffel Überraschung

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Für das Süßkartoffelpüree die Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und durch ein Sieb oder eine Kartoffelpresse oder „flotte Lotte“ streichen. Danach das Püree mit Obers, geriebenem Ingwer, Sesamöl, ein wenig Chili und Zucker (Honig) aufkochen und glattrühren. Lauwarm auf einen Teller geben und mit einem „Kamm“ verstreichen. Die Weinbergpfirsiche in feine Spalten schneiden und mit Passionsfrucht (-Sirup) und Zucker marinieren. Dekorativ auf dem Teller anrichten. Für die Sesamcracker wird weißer und schwarzer Sesam (oder Kreuzkümmel) in einer Pfanne trocken geröstet bis er duftet und auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech verteilt. Mit einem sehr hellen Zuckerkaramell dünn übergießen. Abgekühlt in kleine Stücke brechen und um das Süßkartoffelpüree verteilen. Die Kugel MÖVENPICK Sorbet Passionsfrucht oder mit Oreganoblüten toppen.
Hier gibt's die passenden Produkte