Sorbet Passionsfrucht auf Mango-Couscous

Sorbet Passionsfrucht auf Mango-Couscous

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Couscous nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Anschließend den Couscous (fein aufgelockert), Mango-Würfel, Pistazienkerne und den Zucker locker vermengen und mit der Kugel MÖVENPICK Sorbet Passionsfrucht auf dem Teller anrichten. Das Passionsfruchtmark mit dem Sirup vermischen und um den Couscoussalat angießen. Die Kreation mit Staubzucker bestäuben und mit einem Basilikumzweig garnieren. TIPP: Dazu passen Brotchips aus altem Weißbrot oder Walnussbaguette. Das Brot wird mit der Aufschnittmaschine möglichst dünn aufgeschnitten und mit Staubzucker und Zimt bestäubt, dann im Ofen bei ca. 130 °C zu Chips geröstet.
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