Schoko-Minzpesto

Schoko-Minzpesto

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Für das Minzpesto in einer Pfanne jeweils 100 g Mandeln, Kürbis- und Pinienkerne leicht anrösten und in einen Blender geben. Dazu kommen: 0,2 l Pfefferminzsirup, 0,1 l Vanillesirup (z. B. Monin), 400 g intensiv schmeckende Spearmint-Minze, 0,2 l Rapsöl, 0,1 l Mandelöl, 2 EL Lemoncordial und 100 g Zucker. Die Arbeit lässt sich auch mit einem Stabmixer verrichten. Die Menge ergibt 35 – 40 Portionen. Zum Anrichten das Pesto und die Schokoladensauce kreisförmig in Fäden auf einem Teller verteilen. Mit dem Löffel das MÖVENPICK Chocolate Chips ausportionieren und die Kuchenbrocken einsetzen. Als Deko nimmt man Minzblättchen und gehobelte Schokospäne. TIPP: Das Pesto passt auch vorzüglich zu MÖVENPICK Citronen Sorbet und Zitronenkuchenbrocken.
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