[Culinarium]
Pimp My Cake
Mini - Mousse
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Das wird benötigt
Amaretto
Waldmeister
Für Erbsen - Mandelmousse
100 g
Erbsen
50 ml
Mandelmilch
Zucker
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
50 g
Topfen
50 g
Schlagobers
2 Blatt
Gelatine
So wird's gemacht

Die 3 Nusskuchen-Minis werden halbiert und mit Erbsen-Mandelmousse gefüllt. Für die Mousse 100 g Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken, um die grüne Farbe zu behalten. Einige Erbsen für die Deko zurückhalten. Die restlichen Erbsen mit 50 ml Mandelmilch im Mixer pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 50 g Topfen 50 g Schlagobers und 2 Blatt Gelatine unterziehen. Mit etwas Amaretto verfeinern. Jetzt kühl stellen.

Mit der Mousse einen Saucen-Swoosh auf den Teller ziehen und die gefüllten Minis einsetzen. Mit den restlichen Erbsen und einem Waldmeisterblatt verzieren.