Zur Herstellung der Baisermasse Eiweiße mit hellem Zuckerkaramell warm aufschlagen, d. h. den heißen, hellen Zuckerkaramell tropfenweise in die aufgeschlagene Eiweißmasse einrühren (ähnlich wie bei einer Mayonnaise das Öl). Anschließend die Rührmaschine weiterlaufen lassen, bis die Masse wieder erkaltet ist oder über einem Wasserbad mit Eiswürfeln auf schnellere Weise kalt werden lassen.
Für den Boden werden von einem NESTLÉ SCHÖLLER BACKWAREN Zitronenkuchen dünne Scheiben (½ cm) abgeschnitten, 5 cm große Stücke ausgestochen und die Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet eingesetzt. Um diese Basis wird die Baisermasse mit einer Zackentülle gespritzt.
Das Dessert kann jetzt wieder eingefroren werden und kurz vor dem Servieren bei 240 °C im Backrohr goldbraun und knusprig ausgebacken werden.
Als Deko werden frittierte Glasnudeln, die mit Puder-Zimtzucker bestäubt wurden, Rote-Beete-Sprossen (z. B. von KOPPERT CRESS) und Rote Johannisbeeren oder andere Beerenfrüchte verwendet.
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und können nun Ihre Gratisprodukte auswählen. Sie dürfen x Gratisprodukt auswählen.
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und erhalten die folgenden Artikel Gratis:
Glückwunsch!
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und alle Gratisprodukte ausgewählt.
Lieferdatum außerhalb des Aktionszeitraumes
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes. Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt. Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Wollen Sie das Datum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise, da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Änderung fehlgeschlagen
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.