[Culinarium]
1 Stück
MÖVENPICK Eisschale Contour
10 ml
Schokosauce
20 g
Bananen-Maracuja-Marinade
1
Banane
1 halbe
Babybanane
1
Schokoschiffchen
10 g
Pistazienkrokant
Für das Bananenschiffchen aus Schokolade eine (nicht zu reife) Babybanane der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig das Fruchtfleisch herausstechen (dieses kann später für die Sauce verwendet werden). Anschließend die Schale möglichst dünn mit flüssiger, dunkler Kuvertüre ausstreichen und den Hohlkörper in der Gefriertruhe abkühlen lassen. Eine „normale“ Banane in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller dekorativ als Rosette anrichten. Nun eine Kugel MÖVENPICK Caramelita Cream auf dem „Thron“ platzieren und mit der Schoko-Banane krönen. Als Marinade für den Bananenthron das Babybananen-Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft und Maracujasauce pürieren und damit den Thron benetzen. Zu guter Letzt Schokosauce dünn über den Teller ziehen und mit Pistazienkrokant bestreuen.

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