Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
Für den Aperolschaum werden Obers mit Aperol, Erdbeer- oder Grenadinesirup und einigen Spritzern Limettensaft vermischt. Dann das Ganze in eine ISI-WHIP Flasche (500 ml) geben und es mit 2 Druckpatronen aufschäumen. Anschließend 1 – 2 Erdbeeren vierteln und mit einer Prise Zucker und etwas Aperol marinieren. Als Extra können noch feingeschnittene Juliennes der Zitronenmelisse oder -Verveine darüber gegeben werden.
Zum Anrichten mit einem etwas breiteren Pinsel eine Erdbeerkonfitürenspur ziehen, dann die MÖVENPICK Strawberry Cream Kugel, den Aperolschaum und die marinierten Erdbeeren hinzugeben und die Eiskreation mit einem Zweig Zitronenverveine dekorieren.
Aperol ist ein italienischer Bitteraperitif aus Rhabarber und kommt aus dem Piemont – dieses Rezept kann auch, je nach Jahreszeit, mit Rhabarber, Erdbeeren oder Himbeeren kombiniert werden.
Anmerkung: Wer keinen ISI-WHIP von ISI hat, kann für dieses Rezept auch einfach aufgeschlagene Sahne, bei der Aperol und Sirup untergemischt werden, verwenden!
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