Birne in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen, die Birnen einkochen, ziehen lassen. Sirup mit Lavendel abschmecken und in einem Gläschen anrichten.
Birnen mit Zitronengras abschmecken und als Fächer auf einem Teller anrichten – darauf das MÖVENPICK Brombeer Eis setzen und mit zerbröselten Amarettini und karamellisierter Walnuss dekorieren. Zusammen mit Sirup im Extra-Gläschen servieren.
Birne in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen, die Birnen einkochen, ziehen lassen. Sirup mit Lavendel abschmecken und in einem Gläschen anrichten.
Birnen mit Zitronengras abschmecken und als Fächer auf einem Teller anrichten – darauf das MÖVENPICK Brombeer Eis setzen und mit zerbröselten Amarettini und karamellisierter Walnuss dekorieren. Zusammen mit Sirup im Extra-Gläschen servieren.
Birne in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen, die Birnen einkochen, ziehen lassen. Sirup mit Lavendel abschmecken und in einem Gläschen anrichten.
Birnen mit Zitronengras abschmecken und als Fächer auf einem Teller anrichten – darauf das MÖVENPICK Brombeer Eis setzen und mit zerbröselten Amarettini und karamellisierter Walnuss dekorieren. Zusammen mit Sirup im Extra-Gläschen servieren.
Birne in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen, die Birnen einkochen, ziehen lassen. Sirup mit Lavendel abschmecken und in einem Gläschen anrichten.
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Birne in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen, die Birnen einkochen, ziehen lassen. Sirup mit Lavendel abschmecken und in einem Gläschen anrichten.
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