[Culinarium]
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Mandel-Espuma:
100 g
Mandelkrokant
250 ml
Sahne
1 Prise
Zimt
50 ml
Amaretto
Mandelblättchen zur Deko
Zwetschgenröster:
50 g
Zwetschken in Hälften
Rotwein
Mondamin
Weihnachtsgewürze

Mandelkrokant mit Sahne aufkochen. Zimt, einige Tropfen Bittermandelöl und Amaretto hinzufügen, in einen iSi® Whip einfüllen und mit 2 Kapseln aufschäumen und dann kühl stellen. Mandelblättchen anrösten, mit Karamell dünn überziehen und erkalten lassen. 

Für den Zwetschkenröster Zucker karamellisieren, mit trockenem Rotwein aufgießen und mit winterlichen Gewürzen abschmecken. Halbierte Zwetschken darin aufkochen. Mit Mondamin abbinden und kühl stellen. 

Zum Schluss den Zwetschkenröster in ein Glas füllen, Espuma sowie 1 Kugel MÖVENPICK Gebrannte Mandel und Mandelkrokant daraufgeben.