[Culinarium]
1 Kugel
MÖVENPICK Haselnuss
1 Dose
Milchmädchen
200 g
Dopelrahmfrischkäse
60 g
Ahornsirup
2 Stück
Möhrchen (klein)
etwas Läuterzucker
etwas Limonen-Olivenöl
eine Prise Salz

Für die Ahornsirup-Creme Milchmädchen zunächst für 3 Stunden im Konvektomaten oder im Wasserbad kochen und erkalten lassen. Dann Doppelrahmfrischkäse und Ahornsirup zur Masse hinzufügen und verrühren. Eine dickflüssige Konsistenz der Creme ist optimal.

Zum Schluss die Möhren grob raspeln und mit Läuterzucker, Limonen-Olivenöl und einer Prise Salz abschmecken. 

Einen Kleks der Ahornsirup-Creme auf einen Teller geben, mit Möhren-Raspeln bestreuen und 1 Kugel MÖVENPICK Haselnuss aufsetzen. 

 

Für etwas mehr Crunch einfach kandierte Haselnüsse über das Dessert streuen.

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