Für das Marillen-Ragout Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein ablöschen. Stärke mit dem Wasser glattrühren. Das Wein-Zucker-Gemisch mit der Stärke abbinden (aufkochen lassen). Mit Zitronensaft abschmecken. Marillen dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Belgische Waffel in zwei Hälften mit einer Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm und Aprikosenragout auf einem Teller oder in einem gusseisernen Pfännchen servieren.
Besonders lecker, wenn die Waffel und das Ragout kurz vor dem Anrichten in der Mikrowelle erwärmt werden!
Frisch gemahlener grüner Pfeffer als besonderes Finishing.
Für das Marillen-Ragout Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein ablöschen. Stärke mit dem Wasser glattrühren. Das Wein-Zucker-Gemisch mit der Stärke abbinden (aufkochen lassen). Mit Zitronensaft abschmecken. Marillen dazugeben und einmal aufkochen lassen.
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Besonders lecker, wenn die Waffel und das Ragout kurz vor dem Anrichten in der Mikrowelle erwärmt werden!
Frisch gemahlener grüner Pfeffer als besonderes Finishing.
Für das Marillen-Ragout Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein ablöschen. Stärke mit dem Wasser glattrühren. Das Wein-Zucker-Gemisch mit der Stärke abbinden (aufkochen lassen). Mit Zitronensaft abschmecken. Marillen dazugeben und einmal aufkochen lassen.
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Besonders lecker, wenn die Waffel und das Ragout kurz vor dem Anrichten in der Mikrowelle erwärmt werden!
Frisch gemahlener grüner Pfeffer als besonderes Finishing.
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Besonders lecker, wenn die Waffel und das Ragout kurz vor dem Anrichten in der Mikrowelle erwärmt werden!
Frisch gemahlener grüner Pfeffer als besonderes Finishing.
Für das Marillen-Ragout Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein ablöschen. Stärke mit dem Wasser glattrühren. Das Wein-Zucker-Gemisch mit der Stärke abbinden (aufkochen lassen). Mit Zitronensaft abschmecken. Marillen dazugeben und einmal aufkochen lassen.
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