Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Läuterzucker, Marillenpüree und Zitronenthymian aufkochen, Marillenhälften in Viertel schneiden und hinzugeben, einmal aufkochen und ziehen lassen.
Sauce auf einen Teller geben, Marillenstückchen mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren, danach in die Sauce geben.
Löffelbiskuit zerbröseln, neben die Sauce legen und darauf die Kugel MÖVENPICK Marille Sauerrahm geben.
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes. Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt. Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise, da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.