Kürbis-Süppchen

Kürbis-Süppchen

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Für das Kürbis-Süppchen 50 g Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Danach jeweils 200 g Kürbis und 100 g aromatische Birne in groben Würfeln zugeben. Jetzt mit Sternanis, Zimtstange, Nelken, Honig, Limettenzesten, Salz und Pfeffer unter Zugabe von 100 ml trockenem Weißwein und 200 ml Gemüsebrühe weichschmoren. Die fertiggekochte Suppe im Mixer pürieren und falls notwendig durch ein Sieb passieren. Nach Saison oder Anlass können Sie die Suppe warm oder kalt servieren. Die Eiskugel MÖVENPICK Maple Walnuts mittig einsetzen und mit krossem Bacon und feinen Limettenzesten bestreuen. TIPP: Die Kürbissorte sollte bevorzugt eine sehr aromatische sein. Muskat- oder Hokkaidokürbis eignet sich besonders. Die Suppe schmeckt feinsämig am besten.
Hier gibt's die passenden Produkte