Kiwi Carpaccio

Kiwi Carpaccio

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Eine geschälte Kiwi mit einem scharfen Messer oder der Aufschnittmaschine sehr dünn schneiden und auf dem Teller wie bei Carpaccio auslegen. Dazu eine Vinaigrette aus 50 ml Kiwisirup von Monin bereiten. Etwas Limettenschale und Saft dazu rühren und falls nötig noch etwas braunen Zucker zufügen. In einer Pfanne jetzt den gepoppten Buchweizen plus die Mandeln goldbraun anrösten. Zum Schluss noch etwas Zucker hinzufügen und leicht mit ankaramellisieren lassen. Darin die Kugel MÖVENPICK Himbeer Obers rollen und mittig auf das Kiwi-Carpaccio setzen. Mit der Balsamicoglace feine Fäden auf den Teller ziehen. Mit einigen Himbeeren und Minzrispen garnieren. TIPP: Für das Carpaccio statt der Kiwi frische Pfirsiche oder Ananas nehmen. Dazu passt für die Vinaigrette Peche de vigne oder Ananaslikör. Zu Batida de Coco passt MÖVENPICK Cashew- Sauerrahm oder MÖVENPICK Sorbet Passionsfrucht.
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