[Culinarium]

Schichtdessert

MIT WEISSER SCHOKOLADE

UND HIMBEEREN

 

Rezeptvorschlag TKK Highlight Mai 2019

Zusätzlich benötigt:

Schokomousse, Schlagobers, Lotus-Kekse, Himbeerpüree

Rezept:

Schokomousse auftauen und etwa im Verhältnis 1:2 mit etwas geschlagener
Schlagobers mischen, um es etwas luftiger und leichter wirken zu lassen.
Himbeerpüree 1:1 mit den Himbeeren mischen. In einen Spritzbeutel
abfüllen. Lotus-Kekse zerbröseln.

Anrichten:

Keksbrösel in ein Glas geben und mit Creme halb auffüllen, mit Keksbröseln
abdecken und Himbeermischung darüber geben. Nun nochmals mit etwas Creme auffüllen und dekorieren.

Tipp:

Alle Zutaten mischen, in eine Terrinenform füllen, einfrieren und als
Parfait servieren. Die Keksbrösel erst kurz vor dem Einfrieren unterheben.

Folgende Artikel passen dazu:

Tiefkühlkost
<ul><li>Vollaromatische Früchte ohne Kelche</li><li>Beste Qualität - saften kaum aus</li><li>Zur optimalen Reife gepflückt</li><li>Schonend einzeln schockgefrostet</li><li>Kalibrierung 17 – 22 mm, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 34001711
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