HÄHNCHENSPIEßE

auf warmen Asiagemüse

mit Honig-Soja-Soße

Inspirationen für Tiefkühlkost

Zusätzlich benötigt:

Asiagemüse, Sojasoße, Hühnerfond, Honig, rote Chilischoten, Stärke, Shiso-Mix, gemischter Sesam

Vorbereitung:

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit einen Holzspieß aufspießen

Zubereitung:

10 Hähnchenspieße und 300 g Asiagemüse nach Zubereitungsanweisung garen. 100 ml Sojasoße mit 100 ml Hühnerfond, 50 g Honig und einer Chilischote aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Stärke dicklich abbinden und passieren. Gemischten Sesam zur Sojasoße geben.

Anrichten:

Gemüse in einem kleinen Fingerfood-Glas anrichten, Sojasoße angießen, mit dem Shiso-Mix garnieren und den Spieß einstecken.

 

Guten Appetit!

Folgende Artikel passen dazu:

Neu!
Schöller Direct
<ul><li>Hähnchenbrustfilet mit 8% Flüssigwürzung</li><li>Einfache und schnelle Zubereitung</li><li>Perfekt als Hauptgericht</li><li>fertig gebraten</li><li>Ideal geeignet für Weckerl</li><li>Vielseitig kombinierbar</li><li>35 Stück á 120 g, 4,2 kg</li></ul>
VE: 35 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12377892
- +