BURGER

mit faschiertem Laibchen

Rezeptvorschlag Burger mit faschiertem Laibchen

Unser Belegvorschlag für Sie:

Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 1:
Burgerlaibchen auftauen
Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 3:
Boden mit Ketchup bestreichen
Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 5:
Fleischlaibchen platzieren & zwei Scheiben Tomaten einlegen
Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 2:
Fleischlaibchen durchschneiden
Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 4:
Salat auflegen
Burger mit faschiertem Laibchen
Schritt 6:
Zweite Hälfte des Fleischlaibchens auf die Tomaten legen & evtl. mit Käse garnieren. Deckel drauf & servieren!

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Backwaren
<ul><li>Weiches Weizengebäck, mit Sesam bestreut</li><li>Bereits fertig gebacken und durchgeschnitten</li><li>24 St. à 86 g, 2,06 kg, fertig gebacken</li></ul>
VE: 24 Stück
(86 g / Stück)
Art.-Nr. 34001715
- +
Tiefkühlkost
<ul><li>Aus Schweinefleisch, pikant gewürzt</li><li>Bereits fertig gebraten - kurze Zubereitung</li><li>Für Mikrowelle, Kombidämpfer, Backofen oder Pfanne</li><li>Können auch kalt verzehrt werden</li><li>20 Stück à 150 g, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 34001770
- +
Auf der Suche nach Ideen fürs Burgerlaibchen?
Dann fragen Sie Ihre Kundenberater nach unseren Belegschulungen und werden Sie zum Burger-Meister für Ihre Kunden.