Den grünen Reis in Öl bei hoher Hitze anbraten oder frittieren, so dass er wie Popcorn wird.
Mit braunem Zucker vermengen. Die Kugel MÖVENPICK Crème Mango Joghurt mit dem gebratenen Reis ummanteln.
Die Mangowürfel vierteln und mit Maracujasauce, Limettensaft, braunem Zucker und Cachaça marinieren. Die Kugel auf den Mangosalat setzen und mit grünem Reis sowie einem Thai-Basilikumblatt garnieren.
Den grünen Reis in Öl bei hoher Hitze anbraten oder frittieren, so dass er wie Popcorn wird.
Mit braunem Zucker vermengen. Die Kugel MÖVENPICK Crème Mango Joghurt mit dem gebratenen Reis ummanteln.
Die Mangowürfel vierteln und mit Maracujasauce, Limettensaft, braunem Zucker und Cachaça marinieren. Die Kugel auf den Mangosalat setzen und mit grünem Reis sowie einem Thai-Basilikumblatt garnieren.
Den grünen Reis in Öl bei hoher Hitze anbraten oder frittieren, so dass er wie Popcorn wird.
Mit braunem Zucker vermengen. Die Kugel MÖVENPICK Crème Mango Joghurt mit dem gebratenen Reis ummanteln.
Die Mangowürfel vierteln und mit Maracujasauce, Limettensaft, braunem Zucker und Cachaça marinieren. Die Kugel auf den Mangosalat setzen und mit grünem Reis sowie einem Thai-Basilikumblatt garnieren.