Cassis & Apfel - Ziegenkäse

Cassis & Apfel - Ziegenkäse

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Für das Apfelpüree wird ein Apfel geschält, grob gewürfelt und mit Zucker, Apfel- und Zitronensaft kurz gekocht. Sie können weitere Aromen nach Wahl hinzufügen (z. B. weihnachtliche Gewürze). Den Ziegenkäse mit Frischkäse, flüssiger Sahne, Salz und Muskat zu einer Sauce pürieren. Dazu einen Salat aus Sellerie und Apfelwürfeln mischen. Mit Walnussöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. Abschließend Apfelpüree mit der Ziegenkäse-Sauce, dem Sellerie und dem Vogerlsalat geschmackvoll anrichten. Als Extra geröstete Kürbiskerne und Kernöl dazugeben. Das Ganze mit einer Kugel MÖVENPICK Cassis Sorbet krönen. TIPP: Sie können auch eine aromatische Birne verwenden. Wer keinen Ziegenkäse mag, nimmt stattdessen einen normalen Frischkäse und verfeinert diesen mit frischen Kräutern.
Hier gibt's die passenden Produkte