Cannelloni Mediterraneo mit Crevettenspiess an Olivenratatouille

Cannelloni Mediterraneo mit Crevettenspiess an Olivenratatouille

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Tomatensauce hinzufügen. Feta in kleine Würfel schneiden, Mandelstifte in Olivenöl anrösten. Crevetten aufspießen. Zubereitung: Cannelloni mit der Sauce bei 220° ca. 20-25 Min. im Ofen backen. Für die Oliven Ratatouille alle Zutaten in einem Topf nach und nach anbraten, warmhalten. Crevettenspieß in Olivenöl anbraten. Cannelloni auf dem Oliven Ratatouille Spiegel drappieren. Crevettenspieß dazulegen, mit Fetawürfeln und Mandelstiften bestreuen. Abschließend die Cannelloni mit einem Bunsenbrenner anbräunen und mit geriebenem Parmesan dekorieren. Tipp! Wer es deftiger mag nimmt BUITONI Cannelloni die Carne
Hier gibt's die passenden Produkte